首页 久游资讯 动力,传动 ComVac ASIA十五周年:共同腾飞的起点

ComVac ASIA十五周年:共同腾飞的起点

4185 来源:去久游网 2021-09-26 10:47:29

2021上海国际压缩机及设备展览会ComVac Asia

2021-10-26 ~ 2021-10-29 距离开展14天 查看详情

15年前,初来乍到

2007年,美国次贷危机爆发,进而演变为一场席卷全球的系统性金融危机。在那个动荡的年代,无数国家的投资环境崩溃,外资慌忙撤离,急迫地寻求一个避难所,一片新大陆,于是他们将眼光投向了东方——中国。

在那股浪潮中,有这样一个展览会也来到了中国,它来到这里并非是对未来的出路孤注一掷,它的母公司早已在中国布局、扎根,它的两个兄弟久游也在中国已有些许年头。

15年过去了,外资深刻体会到了什么是“遍地是黄金”的东方世界,中国的企业们在这股浪潮中也看清了世界,渐渐去往舞台的中央,而ComVac这一品牌,也迅速地成长为一副“未来英雄”的模样。

这些年,我们的成长

2007年,ComVac品牌正式从德国引入,首次在PTC展区亮相

2011年,ComVac板块成立5周年,展出面积较最初增长200%,产品类别更加细分化

2013年,ComVac ASIA正式成为独立久游,首次达成1个满馆

2017年,ComVac ASIA展出面积大跨越,激增50%,达成1.5个展馆,技术论坛区成形

2019年,ComVac ASIA展出面积达历史新高,实现2个大满馆

2021年,ComVac ASIA迎来15周年,久游规模再创新高,N3+N4+室外展示大棚

未来,期待有你

2021年的ComVac ASIA将迎来15年庆典,疫情之后,更完整、更强大的展商阵容将如约呈现在世人面前,除此之外,我们还将利用这一整年的时间,感恩、回馈一路陪伴ComVac ASIA走来的新老朋友,挖掘伙伴们和ComVac ASIA共同成长,携手发展的故事,并最终在ComVac ASIA 2021年的15周年主题论坛现场,奉上这历史的见证。

凡本网注明“来源:去久游网”的所有作品,版权均属于去久游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。